このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:3440件
ぱくっと
好きではないが食物繊維が豊富と聞いてから食べるようにしている。
食べますね。幼少の頃は食べなかったこともあったかもしれない。
向くのが面倒で食べます。
食べるでしょ
食べるで。
めんどうなので
種類によっては・・・
薄皮はおろか、白い筋も取りません・・・そこが一番体に良いらしい!!
みかんによるんですが…ほんとうに薄い薄皮なら気にせず食べられるけど、妙に厚くて噛み切れないような感じのは食べないかな。
食物繊維が薄皮と筋に、たっぷり有るので食べないと勿体ないです。
そこに栄養があるから
薄皮も白い筋も実よりも別の体にいい栄養素があるっていうからね。
パク
薄皮って食べられるのかい?
回答別コメント
過去の設問
最新のコメント
コメント総数:3440件
ぱくっと
好きではないが食物繊維が豊富と聞いてから食べるようにしている。
食べますね。幼少の頃は食べなかったこともあったかもしれない。
向くのが面倒で食べます。
食べるでしょ
食べるで。
めんどうなので
種類によっては・・・
薄皮はおろか、白い筋も取りません・・・そこが一番体に良いらしい!!
みかんによるんですが…ほんとうに薄い薄皮なら気にせず食べられるけど、妙に厚くて噛み切れないような感じのは食べないかな。
食物繊維が薄皮と筋に、たっぷり有るので食べないと勿体ないです。
そこに栄養があるから
薄皮も白い筋も実よりも別の体にいい栄養素があるっていうからね。
パク
薄皮って食べられるのかい?