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抹茶入りのパウダーとか市販されてますけど、 本当のお茶漬けは手作りした具材に合わせるものですので、基本的に「お茶」が正解
これがいい
かなあ
素があるからお湯にしてしまいます。
面倒な時はお湯
自宅では食べません。たまに居酒屋で
お茶漬けは、最後に食べる時が多いので、お茶になります。
お湯のときもあるけど、やっぱりお茶かけたほうが美味しいからね
結婚してから一度も食べてないからもう15年食べてない。食事を作るのが妻の務めなわけで、お茶漬けには全く縁がなくなってしまった。
其の時の気分ですがお湯が多い感じですね・・
お茶漬けの素を使うならお湯 …たいていお茶(抹茶塩)が入ってるので、お湯で作るのが一番いい。 お漬け物やお刺身など自分で作るお茶漬けなら、素材に合わせた出汁を作って食べる。 佃煮や天ぷらなどの味や油の濃い素材を使うなら、お茶(緑茶かほうじ茶)で食べるかな〜。
お茶です。
お茶漬けの素を使う時はお湯だけど・・・やっぱりお茶がいいかな?
めーーーったに食べませんが、食べるなら、こっち。
緑茶が好きかな
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抹茶入りのパウダーとか市販されてますけど、 本当のお茶漬けは手作りした具材に合わせるものですので、基本的に「お茶」が正解
これがいい
かなあ
素があるからお湯にしてしまいます。
面倒な時はお湯
自宅では食べません。たまに居酒屋で
お茶漬けは、最後に食べる時が多いので、お茶になります。
お湯のときもあるけど、やっぱりお茶かけたほうが美味しいからね
結婚してから一度も食べてないからもう15年食べてない。食事を作るのが妻の務めなわけで、お茶漬けには全く縁がなくなってしまった。
其の時の気分ですがお湯が多い感じですね・・
お茶漬けの素を使うならお湯 …たいていお茶(抹茶塩)が入ってるので、お湯で作るのが一番いい。 お漬け物やお刺身など自分で作るお茶漬けなら、素材に合わせた出汁を作って食べる。 佃煮や天ぷらなどの味や油の濃い素材を使うなら、お茶(緑茶かほうじ茶)で食べるかな〜。
お茶です。
お茶漬けの素を使う時はお湯だけど・・・やっぱりお茶がいいかな?
めーーーったに食べませんが、食べるなら、こっち。
緑茶が好きかな