このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:3312件
冷奴も千差万別ですから、ひとかけ食べてみないことには、チョイスに困ります。
ええ!ポン酢以外かけた事ない!醤油がこんなに多い事に驚き…ありえない…
チャンジャ味噌もうまいよ
気分によって醤油以外もーーー
最近は高菜漬けとポン酢、そしてエゴマオイルかな・・
ごま油も少しかけます。
食べ方によりますが、薬味を乗せただけの場合は、醤油をかけます。
牡蠣醤油が美味しい
うすくちがいい
ポン酢にラー油が最高。
iine!
以前はしょうゆでしたが、名古屋に住むようになってからは「みそ」です。「献立いろいろみそ」にさらに胡麻を足して。10回のうち8回は「みそ」で食べます。
食べない・・・
ハーブソルトとか出汁塩とか
醤油以外に何があるのよ?お好みソース?
回答別コメント
過去の設問
最新のコメント
コメント総数:3312件
冷奴も千差万別ですから、ひとかけ食べてみないことには、チョイスに困ります。
ええ!ポン酢以外かけた事ない!醤油がこんなに多い事に驚き…ありえない…
チャンジャ味噌もうまいよ
気分によって醤油以外もーーー
最近は高菜漬けとポン酢、そしてエゴマオイルかな・・
ごま油も少しかけます。
食べ方によりますが、薬味を乗せただけの場合は、醤油をかけます。
牡蠣醤油が美味しい
うすくちがいい
ポン酢にラー油が最高。
iine!
以前はしょうゆでしたが、名古屋に住むようになってからは「みそ」です。「献立いろいろみそ」にさらに胡麻を足して。10回のうち8回は「みそ」で食べます。
食べない・・・
ハーブソルトとか出汁塩とか
醤油以外に何があるのよ?お好みソース?