このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:2655件
肉本来のうまさは内臓系にある!
です
焼肉嫌い
ハラミ!ハラミ!ハラミ!
最近はあまり食べていない
どれも好きなんですけどね。
王道
健康維持のため、食さないことに決めました。
ヒレがあれば食べる。
普通です
やっぱミスジっしょ
焼肉はお店に行くと高いし、家だとニオイがこもるのが悩みです。
筋肉以外は食べない。内臓に栄養があるなんて機能から想像された迷信。部位により食感は異なるので好きな人は食べればよいが、危険部位も多い為自分は食べない。動物が真っ先に食べるのは腐りやすいことと、柔らかく食べ易いだけで栄養価などは関係ない。
分からない。ロースはパサつくイメージでカルビだと脂っこすぎるくらいしか考えてない。カルビとバラって同じかと思った。
回答別コメント
過去の設問
最新のコメント
コメント総数:2655件
肉本来のうまさは内臓系にある!
です
焼肉嫌い
ハラミ!ハラミ!ハラミ!
最近はあまり食べていない
どれも好きなんですけどね。
王道
健康維持のため、食さないことに決めました。
ヒレがあれば食べる。
です
普通です
やっぱミスジっしょ
焼肉はお店に行くと高いし、家だとニオイがこもるのが悩みです。
筋肉以外は食べない。内臓に栄養があるなんて機能から想像された迷信。部位により食感は異なるので好きな人は食べればよいが、危険部位も多い為自分は食べない。動物が真っ先に食べるのは腐りやすいことと、柔らかく食べ易いだけで栄養価などは関係ない。
分からない。ロースはパサつくイメージでカルビだと脂っこすぎるくらいしか考えてない。カルビとバラって同じかと思った。