このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:2300件
どの食べ方も好きです。しいて言うなら磯辺焼きです。
あと納豆にずんだ。
美味しいし飽きないし我が家は常にストック 年がら年中食べてます
雑煮が一番!飽きずに食べられる
安倍川
です。
醤油を塗って、スライスチーズをのせて、海苔でまいて加熱します。
食べたくなってきましたね〜
低めの油で揚げて、おろし大根(+醤油)を絡ませるのが、大好き!! 一度やってみて!!
子供の頃は砂糖醤油が好きだった。一時期きなこにハマったが、その後はやってる人がほとんどいないだろう食べ方を既に数十年続けている。お金は大してかからないがカロリーがメチャ高くて頻繁にはやらない方がいいと思っている。
砂糖醤油に海苔って、磯辺焼き?
大根おろし
あまじょっぱくて手軽に出来るので
お醤油に砂糖と七味唐辛子をブレンド。
最近食べていないな
回答別コメント
過去の設問
最新のコメント
コメント総数:2300件
どの食べ方も好きです。しいて言うなら磯辺焼きです。
あと納豆にずんだ。
美味しいし飽きないし我が家は常にストック 年がら年中食べてます
雑煮が一番!飽きずに食べられる
安倍川
です。
醤油を塗って、スライスチーズをのせて、海苔でまいて加熱します。
食べたくなってきましたね〜
低めの油で揚げて、おろし大根(+醤油)を絡ませるのが、大好き!! 一度やってみて!!
子供の頃は砂糖醤油が好きだった。一時期きなこにハマったが、その後はやってる人がほとんどいないだろう食べ方を既に数十年続けている。お金は大してかからないがカロリーがメチャ高くて頻繁にはやらない方がいいと思っている。
砂糖醤油に海苔って、磯辺焼き?
大根おろし
あまじょっぱくて手軽に出来るので
お醤油に砂糖と七味唐辛子をブレンド。
最近食べていないな