デイリサーチ

質問バターは何を使っていますか?

回答期間:17/03/12 〜 17/03/13
回答総数:131011件
作成者: 天下一 さん
● 
32.9%
● 
11.9%
● 
8.7%
● 
13.7%
● 
32.8%
0%
50%
100%

このアンケートの回答受付は締め切っております

最新のコメント

コメント総数:2092件

2017/03/13 04:07
有塩バター ?さん / / ?代

エコナ・クッキングオイル事件で、トランス脂肪酸の含有表示を進めると言ってた一次安倍政権。 未だ実現せず…なのは、経団連の圧力かなぁ。

2017/03/13 03:50
バターは使っていない マエピさん / / ?代

植物性がメイン。マーガリン主体

2017/03/13 03:50
無塩バター ?さん / / ?代

ケーキ作り用のようです

2017/03/13 03:47
有塩と無塩の両方 ?さん / / ?代

マーガリン、ファストスプレッドは毒だからなるべく採らないようにしていますが、あらゆる食品に使われてますね。

2017/03/13 03:45
バターは使っていない Kohhyさん / 男性 / 40代

マーガリンでしゅ。

2017/03/13 03:29
バターは使っていない ?さん / / ?代

最近は殆んど使わないです。

2017/03/13 03:24
バターは使っていない B.Dさん / / ?代

結構種類があったのね??

2017/03/13 03:17
有塩と無塩の両方 ?さん / / ?代

お菓子作る時は無塩を使う。でも安いマーガリンを使う方が多い、

2017/03/13 03:10
有塩バター Aさん / / ?代

めったに使わないけど、たま〜〜に料理の味付けに…なので有塩です。

2017/03/13 03:05
バターは使っていない タマゴロウさん / 男性 / 50代

バター犬を飼っていないので。

2017/03/13 02:59
バターは使っていない ?さん / 女性 / ?代

バターは酸化しやすい上に高いので、マーガリンかココナツオイル。料理にはオリーブ油だし

2017/03/13 02:59
有塩と無塩の両方 ?さん / 男性 / 40代

ケーキを作る時は無塩なので。

2017/03/13 02:51
わからない ?さん / 男性 / 60代

トーストでバターを使いますが、有塩と無塩があることを知りませんでした。

2017/03/13 02:46
有塩と無塩の両方 ケンテツさん / / ?代

用途に応じて

2017/03/13 02:44
わからない ファーストさん / 男性 / 50代

意識していないので。