このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:2000件
容器のままです、
和風サラダにしたり、おにぎりや手巻きの具にする
でも、容器に入っている納豆だけを食べることは凄く少ないはず
容器のまま食べる
「乗せて」ではなく「乗っけて」がかわいいですね
ほとんどご飯の上かな。
食べ方すらわからない
手巻き寿司のネタにします
しかも、冷や御飯限定(笑)。これには、ちゃんと理由が…。納豆にはビタミンB群も豊富に含まれていて肝機能に良いとされてるが、熱に弱い。なので炊きたてホカホカは御飯に乗っけた時点でビタミンB群は消滅するので、ほぼ食べ損(笑)。因みに卵との相性も悪い。厳密に言うと卵白との相性が悪い。逆にキムチとオリーブオイルとの相性は抜群。…からのオン・ザ・冷飯が一番!
普通?
人生で2回ぐらいしか食べたこと無い・・・
腐った豆なんて
です。
皿ではなく小鉢に移し替えて混ぜて食べます
美味しいのでそのまんま、食べます。まず納豆だけ。
回答別コメント
過去の設問
最新のコメント
コメント総数:2000件
容器のままです、
和風サラダにしたり、おにぎりや手巻きの具にする
でも、容器に入っている納豆だけを食べることは凄く少ないはず
容器のまま食べる
「乗せて」ではなく「乗っけて」がかわいいですね
ほとんどご飯の上かな。
食べ方すらわからない
手巻き寿司のネタにします
しかも、冷や御飯限定(笑)。これには、ちゃんと理由が…。納豆にはビタミンB群も豊富に含まれていて肝機能に良いとされてるが、熱に弱い。なので炊きたてホカホカは御飯に乗っけた時点でビタミンB群は消滅するので、ほぼ食べ損(笑)。因みに卵との相性も悪い。厳密に言うと卵白との相性が悪い。逆にキムチとオリーブオイルとの相性は抜群。…からのオン・ザ・冷飯が一番!
普通?
人生で2回ぐらいしか食べたこと無い・・・
腐った豆なんて
です。
皿ではなく小鉢に移し替えて混ぜて食べます
美味しいのでそのまんま、食べます。まず納豆だけ。