コメント総数:7933件
お茶漬けはやっぱり海苔です。
金塊漬けでしょうね〜!全身が黄金色に光り輝きます!かくれんぼをしていてもすぐに見つかります!鬼になっても、目だってすぐに逃げられてしまいます!当然体が重くて動かなくなります。クレーン車で移動です!
鮭が一番無難!
なんやかんやで鮭でしょ
長いこと食べてない
たらこも好きだけど…。
ワサビのツンとくるのが良いです
やっぱり鮭です。
わさびクセになりますね。食べたくなります。
梅とたらこもいいけどねえ。やっぱり鮭かなあ。
お茶漬けにはさっぱりを求めるでしょ
サラサラと、
たまにお茶漬け食べますが、ワサビのツ〜ンが良いですね。
鼻にツーンとくる刺激がたまりません。
まぁ敢えて言えばコレ。なにせ魚油の旨み抽出されて決定。それに手軽な梅干と山葵を加えりゃ最高ですわ
かな。。
わさびが好き
当然○○の素じゃないわよ…塩の効いた腹身のとこと皮の旨味が最高です(ワサビもちょっと入れて)
からし明太子
美味しい
コメント総数:7933件
お茶漬けはやっぱり海苔です。
金塊漬けでしょうね〜!全身が黄金色に光り輝きます!かくれんぼをしていてもすぐに見つかります!鬼になっても、目だってすぐに逃げられてしまいます!当然体が重くて動かなくなります。クレーン車で移動です!
鮭が一番無難!
なんやかんやで鮭でしょ
長いこと食べてない
たらこも好きだけど…。
ワサビのツンとくるのが良いです
やっぱり鮭です。
わさびクセになりますね。食べたくなります。
梅とたらこもいいけどねえ。やっぱり鮭かなあ。
お茶漬けにはさっぱりを求めるでしょ
サラサラと、
たまにお茶漬け食べますが、ワサビのツ〜ンが良いですね。
鼻にツーンとくる刺激がたまりません。
まぁ敢えて言えばコレ。なにせ魚油の旨み抽出されて決定。それに手軽な梅干と山葵を加えりゃ最高ですわ
かな。。
わさびが好き
当然○○の素じゃないわよ…塩の効いた腹身のとこと皮の旨味が最高です(ワサビもちょっと入れて)
からし明太子
美味しい