このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:884件
おでん種ではなく、鰯等を潰したつみれ汁のつみれが一番!
さつま揚げ・特に、野菜揚げ
ほとんど
蒲焼さん太郎が一番
お弁当や毎日の献立に活用しています。
ですね♪
好きです!
蒲鉾が一番好き
どれも結構好き
子供の頃からソーセージ=魚肉でした。
(^-^)v
何でもいいかも
あ、一番好きなのはあげみ(天ぷらともいう。さつま揚げとはちょっと違うかな。ふわふわしてないから)
こう言う質問は複数回答可にしたらあまり統計学的には良くないですね。まぁ、統計学ではないとは思うんですが、複数回答可には統計学的に色々な弊害があるのですよ。
魚肉ソーセージはCaも多いじゃないですか。はんぺん、つみれ、伊達巻きは、口の中で噛みつぶせるので、胃のない人間にとっては食べやすいのです。
回答別コメント
過去の設問
『魚肉ソーセージ』と答えた人の最新のコメント
コメント総数:884件
おでん種ではなく、鰯等を潰したつみれ汁のつみれが一番!
さつま揚げ・特に、野菜揚げ
ほとんど
蒲焼さん太郎が一番
お弁当や毎日の献立に活用しています。
ですね♪
好きです!
蒲鉾が一番好き
どれも結構好き
子供の頃からソーセージ=魚肉でした。
(^-^)v
何でもいいかも
あ、一番好きなのはあげみ(天ぷらともいう。さつま揚げとはちょっと違うかな。ふわふわしてないから)
こう言う質問は複数回答可にしたらあまり統計学的には良くないですね。まぁ、統計学ではないとは思うんですが、複数回答可には統計学的に色々な弊害があるのですよ。
魚肉ソーセージはCaも多いじゃないですか。はんぺん、つみれ、伊達巻きは、口の中で噛みつぶせるので、胃のない人間にとっては食べやすいのです。