このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:1013件
練り物 ほとんど好きですね
おでん種ではなく、鰯等を潰したつみれ汁のつみれが一番!
ほとんど
蒲焼さん太郎が一番
特に竹輪はいろんなお料理に使えて便利です。チーズや餅を詰めてアレンジしています。
笹かまぼこ、よく食べました。
好きです!
蒲鉾が一番好き
昔、魚肉ソーセージは添加物の塊のような食糧だった。それがトラウマで見ただけで吐き気がする。名前も聞きたくない。
子供の頃からソーセージ=魚肉でした。
(^-^)v
何でもいいかも
あ、一番好きなのはあげみ(天ぷらともいう。さつま揚げとはちょっと違うかな。ふわふわしてないから)
比較的に魚関係は好きな方なのでほとんど好きですね。
こう言う質問は複数回答可にしたらあまり統計学的には良くないですね。まぁ、統計学ではないとは思うんですが、複数回答可には統計学的に色々な弊害があるのですよ。
回答別コメント
過去の設問
『笹かまぼこ』と答えた人の最新のコメント
コメント総数:1013件
練り物 ほとんど好きですね
おでん種ではなく、鰯等を潰したつみれ汁のつみれが一番!
ほとんど
蒲焼さん太郎が一番
特に竹輪はいろんなお料理に使えて便利です。チーズや餅を詰めてアレンジしています。
笹かまぼこ、よく食べました。
好きです!
蒲鉾が一番好き
昔、魚肉ソーセージは添加物の塊のような食糧だった。それがトラウマで見ただけで吐き気がする。名前も聞きたくない。
子供の頃からソーセージ=魚肉でした。
(^-^)v
何でもいいかも
あ、一番好きなのはあげみ(天ぷらともいう。さつま揚げとはちょっと違うかな。ふわふわしてないから)
比較的に魚関係は好きな方なのでほとんど好きですね。
こう言う質問は複数回答可にしたらあまり統計学的には良くないですね。まぁ、統計学ではないとは思うんですが、複数回答可には統計学的に色々な弊害があるのですよ。