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コメント総数:834件
あじ!あじ!
基本は、そのものの味。焼かずに柔らかい物と焼いたサクサク感は両立しない。もっちり感を出そうとするとカロリーが高くなるので避けます。
もっちりしてるパンが美味しい!
もっちりよりしっとりしてる方がいいな。
パサパサ、モタモタしてない事!
やっぱり焼いたときのサクサク感は大事ですね
ダブルソフトが好きです。
食パンは焼いてチーズを載せて食べます。サクッとした上にチーズの柔らかい感触が合わさるから、おいしいと感じます。
ある程度厚みがあって、食べ応えがある食パンがいいです。
サクサク感が最高潮なのよ! ウッフン!!
ですね〜!
美味しいパンは 香り 柔らかさ 焼いた時のパリパリ感触ですね
これが両巨塔でしょ
焼きたてです。
美味しい食パンは生でも美味しいです。最近はきんぴらごぼうにも合う食パンと言って、売り出している食パンもある。
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あじ!あじ!
基本は、そのものの味。焼かずに柔らかい物と焼いたサクサク感は両立しない。もっちり感を出そうとするとカロリーが高くなるので避けます。
もっちりしてるパンが美味しい!
もっちりよりしっとりしてる方がいいな。
パサパサ、モタモタしてない事!
やっぱり焼いたときのサクサク感は大事ですね
ダブルソフトが好きです。
食パンは焼いてチーズを載せて食べます。サクッとした上にチーズの柔らかい感触が合わさるから、おいしいと感じます。
ある程度厚みがあって、食べ応えがある食パンがいいです。
サクサク感が最高潮なのよ! ウッフン!!
ですね〜!
美味しいパンは 香り 柔らかさ 焼いた時のパリパリ感触ですね
これが両巨塔でしょ
焼きたてです。
美味しい食パンは生でも美味しいです。最近はきんぴらごぼうにも合う食パンと言って、売り出している食パンもある。