このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:475件
炊き上がりのご飯のような濃厚な香りと、麦の風味が楽しめるリーンなパンを所望。 混ぜ物リッチは名前倒れで、チープだと思ふ。
あじ!あじ!
味が重要。
基本は、そのものの味。焼かずに柔らかい物と焼いたサクサク感は両立しない。もっちり感を出そうとするとカロリーが高くなるので避けます。
しっとり。
もっちり、しっとりが好きです^^
要するに旨ければいい。もっちりとかやわらいとか曖昧模糊とした感覚や、定性定量的に数値化可能な指数では考えていない。オノマトペ的漫画的評価で考えるのは原始的な感じがしてど〜もという感じ。
味です
味、でしょ
パサパサ、モタモタしてない事!
パンは大好きだけど食パンはあまり食べない。強いて言うなら天然酵母使用・乳化剤不使用かな。
ある程度厚みがあって、食べ応えがある食パンがいいです。
上記4つと、ちょっと違うモノな気がする。
味一択
甘くないえぐみのない味。。
回答別コメント
過去の設問
『その他』と答えた人の最新のコメント
コメント総数:475件
炊き上がりのご飯のような濃厚な香りと、麦の風味が楽しめるリーンなパンを所望。 混ぜ物リッチは名前倒れで、チープだと思ふ。
あじ!あじ!
味が重要。
基本は、そのものの味。焼かずに柔らかい物と焼いたサクサク感は両立しない。もっちり感を出そうとするとカロリーが高くなるので避けます。
しっとり。
もっちり、しっとりが好きです^^
要するに旨ければいい。もっちりとかやわらいとか曖昧模糊とした感覚や、定性定量的に数値化可能な指数では考えていない。オノマトペ的漫画的評価で考えるのは原始的な感じがしてど〜もという感じ。
味です
味、でしょ
パサパサ、モタモタしてない事!
パンは大好きだけど食パンはあまり食べない。強いて言うなら天然酵母使用・乳化剤不使用かな。
ある程度厚みがあって、食べ応えがある食パンがいいです。
上記4つと、ちょっと違うモノな気がする。
味一択
甘くないえぐみのない味。。