このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:267件
好きというほどではないけど抵抗なく食べられる
ブルーチーズ、昔は苦手だったけど焼いたら食べられた、今は好き
みんな好き。千鳥の大悟も好き!
くさやはアジが多いけど、くさやと言えば飛び魚!!
匂いはあれですが、大好きです。
くさや本当上手いですよ。
でショウ
ドリアン食べてみたいけど、家で食べるとゴミに出した時異臭騒ぎになりそう
みんな、好き!
大島のくさや。むろあじもいいけど、あごが旨い。
ww
祖父がくさやの産地の出身で、親戚がよく送ってくれました。クセがあるってよく聞きますが、今日はごちそうだ!という思いしかないです。食べられない人可哀想…
臭いけど好きです
ドリアン臭くて美味
くさいものは大好き。食べ物も人間も多少のクセがないと面白くない! あと韓国のホンフェもうまいよ。 西日本とか四国は魚のアイゴの腸を食べるらしく、、、それは未経験。生ゴミにおしっこかけて熟成させたにおいらしい
回答別コメント
過去の設問
『くさや』と答えた人の最新のコメント
コメント総数:267件
好きというほどではないけど抵抗なく食べられる
ブルーチーズ、昔は苦手だったけど焼いたら食べられた、今は好き
みんな好き。千鳥の大悟も好き!
くさやはアジが多いけど、くさやと言えば飛び魚!!
匂いはあれですが、大好きです。
くさや本当上手いですよ。
でショウ
ドリアン食べてみたいけど、家で食べるとゴミに出した時異臭騒ぎになりそう
みんな、好き!
大島のくさや。むろあじもいいけど、あごが旨い。
ww
祖父がくさやの産地の出身で、親戚がよく送ってくれました。クセがあるってよく聞きますが、今日はごちそうだ!という思いしかないです。食べられない人可哀想…
臭いけど好きです
ドリアン臭くて美味
くさいものは大好き。食べ物も人間も多少のクセがないと面白くない! あと韓国のホンフェもうまいよ。 西日本とか四国は魚のアイゴの腸を食べるらしく、、、それは未経験。生ゴミにおしっこかけて熟成させたにおいらしい