このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:255件
寿司はすきです。
ブルーチーズ、昔は苦手だったけど焼いたら食べられた、今は好き
パクチー食べた日と翌日は部屋中が臭います
みんな好き。千鳥の大悟も好き!
ですね〜!
ドリアンは完熟なら臭くないよ
パクチー食べたことない。くさやとドリアンは分からない。
美味しい
お酒のつまみに、最高です。
ww
まぁ普通
祖父がくさやの産地の出身で、親戚がよく送ってくれました。クセがあるってよく聞きますが、今日はごちそうだ!という思いしかないです。食べられない人可哀想…
くさいものは大好き。食べ物も人間も多少のクセがないと面白くない! あと韓国のホンフェもうまいよ。 西日本とか四国は魚のアイゴの腸を食べるらしく、、、それは未経験。生ゴミにおしっこかけて熟成させたにおいらしい
他は無理
多くは食べられませんが、いずれも好きです。
回答別コメント
過去の設問
『鮒寿司』と答えた人の最新のコメント
コメント総数:255件
寿司はすきです。
ブルーチーズ、昔は苦手だったけど焼いたら食べられた、今は好き
パクチー食べた日と翌日は部屋中が臭います
みんな好き。千鳥の大悟も好き!
ですね〜!
ドリアンは完熟なら臭くないよ
パクチー食べたことない。くさやとドリアンは分からない。
美味しい
お酒のつまみに、最高です。
ww
まぁ普通
祖父がくさやの産地の出身で、親戚がよく送ってくれました。クセがあるってよく聞きますが、今日はごちそうだ!という思いしかないです。食べられない人可哀想…
くさいものは大好き。食べ物も人間も多少のクセがないと面白くない! あと韓国のホンフェもうまいよ。 西日本とか四国は魚のアイゴの腸を食べるらしく、、、それは未経験。生ゴミにおしっこかけて熟成させたにおいらしい
他は無理
多くは食べられませんが、いずれも好きです。