コメント総数:3839件
年寄には必須アイテム。
だんなが魚をさばけるのでサンマを3枚におろしてもらって竜田揚げで食べます。もうタツタ揚げを食べると塩焼きや開きには戻れません。 すごくおいしい(^^)
秋刀魚はもう何度も食べました・・・・塩焼きが最高です・・おろし大根を添えて〜!! 後お刺し身も脂がのっていて美味しいです。
刺身で食べたいが、関西では無理だしね・・・。鯨肉赤身の刺身で我慢します。
もう少ししたらもっと安くなると思う
沢山食べた。
家族は食べましたが
まだ食べてないからお酒と一緒に食べたいです
まだです。
油我乗っていてうまかった
うむ
北海道ですので「刺身」で食べました。最高ですよ!
つい最近食べました。
食べたよ
一尾の単価が150円の時でした…
近いうちに食べたいと思う
店頭に並ぶので、ごく自然に食しました。
お酒と共に
旬に関係なく、年がら年中食べてる気がする
食べました。
コメント総数:3839件
年寄には必須アイテム。
だんなが魚をさばけるのでサンマを3枚におろしてもらって竜田揚げで食べます。もうタツタ揚げを食べると塩焼きや開きには戻れません。 すごくおいしい(^^)
秋刀魚はもう何度も食べました・・・・塩焼きが最高です・・おろし大根を添えて〜!! 後お刺し身も脂がのっていて美味しいです。
刺身で食べたいが、関西では無理だしね・・・。鯨肉赤身の刺身で我慢します。
もう少ししたらもっと安くなると思う
沢山食べた。
家族は食べましたが
まだ食べてないからお酒と一緒に食べたいです
まだです。
油我乗っていてうまかった
うむ
北海道ですので「刺身」で食べました。最高ですよ!
つい最近食べました。
食べたよ
一尾の単価が150円の時でした…
近いうちに食べたいと思う
店頭に並ぶので、ごく自然に食しました。
お酒と共に
旬に関係なく、年がら年中食べてる気がする
食べました。