コメント総数:3839件
子供の頃嫌というほど食べましたのでもういいです
産地による。でももう生きているうちに近海魚は口にできることはないと思っている。
季節の味を楽しめるのも日本ならでは。安いとありがたいけどね。
早くもっとやすくならんかね
いつ食べれるのかなぁ?
サンマの旬はもう少し後。
食べてなーい
ううん、うまい! やっぱり目黒に限る。
豊漁で既に安くなっています
yappa
10匹程度食べた。
さんまは、食べているから、今年のと言われても、どこから、なの?
最近は安くなってきたみたいです。
若い頃は秋刀魚を食べましたが油が一寸・・・・と言った感じでそれ程食べたいとは思わなくなりました。
塩焼きも刺身も食べました。回転寿司でも必ず。
今秋取れたのはまだ、解凍だと今年のとは限らない
刺身が見切り品で半額になっていたから。元価格も別に高くは無かったですね、普通でした
食べたいよ〜
私は安いような気がしています
今年新鮮な大きな生さんまを買って、さしみで食べました。
コメント総数:3839件
子供の頃嫌というほど食べましたのでもういいです
産地による。でももう生きているうちに近海魚は口にできることはないと思っている。
季節の味を楽しめるのも日本ならでは。安いとありがたいけどね。
早くもっとやすくならんかね
いつ食べれるのかなぁ?
サンマの旬はもう少し後。
食べてなーい
ううん、うまい! やっぱり目黒に限る。
豊漁で既に安くなっています
yappa
10匹程度食べた。
さんまは、食べているから、今年のと言われても、どこから、なの?
最近は安くなってきたみたいです。
若い頃は秋刀魚を食べましたが油が一寸・・・・と言った感じでそれ程食べたいとは思わなくなりました。
塩焼きも刺身も食べました。回転寿司でも必ず。
今秋取れたのはまだ、解凍だと今年のとは限らない
刺身が見切り品で半額になっていたから。元価格も別に高くは無かったですね、普通でした
食べたいよ〜
私は安いような気がしています
今年新鮮な大きな生さんまを買って、さしみで食べました。