コメント総数:937件
家では甘い卵焼きだった
こっちです
普段あまり甘いものは食べないけど、卵焼きはなぜか甘くしてしまう
甘みが少しないと美味しくない
甘すぎても嫌だけれどこっち依りの方が好き
です
なんでもいい
たまごやきは甘くなくては。
甘いの大好き
東京なので甘いほうです。
甘くして醤油も入れる。甘くない方が多いとは!
どっちもいけるけど、自分で作るときは砂糖を入れる。香りづけにしょう油もちょびっと。
東京生まれ東京育ち。玉子焼きは母の手作りもお寿司屋さんのも甘いのが定番。大人になってから関西風の出汁巻きも好きになりましたが、やっぱり玉子焼きといえば甘いイメージだし、そっちの方が好きです。
母の作る卵焼きは甘くて大好きでした。今、私は少し甘さを抑えて作っています。
実家の母の卵焼きは甘かった。結婚前に主人の作ってくれた卵焼きも甘かった。これなら大丈夫かもと思ったが、思った以上に甘党だった。
しいて言えば。
昔から家のたまご焼きは甘口 冷めてもおいしい
甘いほうがおいしい。
できれば
小さい頃から「甘いたまごやき」でした。はぁ〜〜〜、たまごやきが食べたくなってしまったぁぁぁぁ・・・・・。明日のあさごはんは「たまごやき」にしよう! では、おやすみなさい。
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家では甘い卵焼きだった
こっちです
普段あまり甘いものは食べないけど、卵焼きはなぜか甘くしてしまう
甘みが少しないと美味しくない
甘すぎても嫌だけれどこっち依りの方が好き
です
なんでもいい
たまごやきは甘くなくては。
甘いの大好き
東京なので甘いほうです。
甘くして醤油も入れる。甘くない方が多いとは!
どっちもいけるけど、自分で作るときは砂糖を入れる。香りづけにしょう油もちょびっと。
東京生まれ東京育ち。玉子焼きは母の手作りもお寿司屋さんのも甘いのが定番。大人になってから関西風の出汁巻きも好きになりましたが、やっぱり玉子焼きといえば甘いイメージだし、そっちの方が好きです。
母の作る卵焼きは甘くて大好きでした。今、私は少し甘さを抑えて作っています。
実家の母の卵焼きは甘かった。結婚前に主人の作ってくれた卵焼きも甘かった。これなら大丈夫かもと思ったが、思った以上に甘党だった。
しいて言えば。
昔から家のたまご焼きは甘口 冷めてもおいしい
甘いほうがおいしい。
できれば
小さい頃から「甘いたまごやき」でした。はぁ〜〜〜、たまごやきが食べたくなってしまったぁぁぁぁ・・・・・。明日のあさごはんは「たまごやき」にしよう! では、おやすみなさい。