コメント総数:1277件
あんまり食べません
母親の作るネギ塩のも好きだし、すし屋ののだし巻も好き。
さじ阿阿寒
特にどちらでも・・・
どっちも食べます
作るのは甘くないものですが、食べるのはどちらも好きです。昔は甘いタマゴは嫌いでした。
どちらも好きですが、どちらかといえば甘い方が多いかな。
どちらでも
どちらも好みです
どちらでも卵焼きは好きです。
外で食べると甘いですよね
お弁当などは甘いほうがいいけど、家で食べるのは甘くないのが好き。
お正月用の伊達巻は市販品は甘すぎて歯が痛くなるのは私だけ@_@?
玉子焼きも甘目・塩のみ等いろいろの味付けで食べます何をしても大好き。
母のたまご焼きは塩味だったが、おいしくなかった。甘いのを食べたときはびっくりしたけど、おいしくて感激した。
どちらも好き
どちらでもOK
どちらでもいい
卵の殻が入ってなければ
お寿司屋の厚焼き玉子。。好きだな〜
コメント総数:1277件
あんまり食べません
母親の作るネギ塩のも好きだし、すし屋ののだし巻も好き。
さじ阿阿寒
特にどちらでも・・・
どっちも食べます
作るのは甘くないものですが、食べるのはどちらも好きです。昔は甘いタマゴは嫌いでした。
どちらも好きですが、どちらかといえば甘い方が多いかな。
どちらでも
どちらも好みです
どちらでも卵焼きは好きです。
外で食べると甘いですよね
お弁当などは甘いほうがいいけど、家で食べるのは甘くないのが好き。
お正月用の伊達巻は市販品は甘すぎて歯が痛くなるのは私だけ@_@?
玉子焼きも甘目・塩のみ等いろいろの味付けで食べます何をしても大好き。
母のたまご焼きは塩味だったが、おいしくなかった。甘いのを食べたときはびっくりしたけど、おいしくて感激した。
どちらも好き
どちらでもOK
どちらでもいい
卵の殻が入ってなければ
お寿司屋の厚焼き玉子。。好きだな〜