デイリサーチ

『半熟』と答えた人 のコメント

コメント総数:1970件

2014/11/26 02:22
半熟 おちゃぶさん / 女性 / ?代

固ゆではもさもさして何か苦手です(>_<)

2014/11/26 01:55
半熟 ?さん / 女性 / 40代

これでしょ。

2014/11/26 01:49
半熟 Hana 3さん / 女性 / 40代

固ゆでだと時につまるときが。 新鮮な卵の半熟がすきです。

2014/11/26 01:41
半熟 ?さん / 女性 / 60代

とろとろが美味しい

2014/11/26 01:41
半熟 ?さん / / ?代

沸騰したお湯に卵を入れて7分がベストだそうです。

2014/11/26 01:41
半熟 ?さん / 男性 / 40代

これですよねぇ〜

2014/11/26 01:31
半熟 ボヨさん / 男性 / 40代

黄身がトロリと流れ出す位のゆで方が好みです!!

2014/11/26 01:22
半熟 ?さん / 女性 / 50代

口がパサパサしない程度のしっとり感があるからいいです

2014/11/26 01:21
半熟 ?さん / / ?代

固ゆでだと麺類やおでん等のつゆに黄身が溶けて、だしに混じり気が生じてしまう。

2014/11/26 01:17
半熟 ?さん / / ?代

料理にもよりますが。

2014/11/26 01:14
半熟 ?さん / / ?代

固ゆでも半熟も好きで、黄身が全く固まって無いトロトロも好きです

2014/11/26 01:06
半熟 ?さん / 男性 / 70代

常識的な回答はこれ。人好き好きもあり。

2014/11/26 01:04
半熟 ?さん / / ?代

固ゆではぼそぼそしてのどに詰まる

2014/11/26 01:02
半熟 ミーさん / 女性 / 50代

トロッとした所がちょうど無くなって黄身の外側は黄色くなったけど中の方はまだ色が濃くて柔らかいゆで卵としてちゃんと成立している半熟

2014/11/26 00:57
半熟 ?さん / 男性 / 40代

でもご飯にまぶすときはハードボイルドがいい。

2014/11/26 00:55
半熟 ?さん / 男性 / 50代

とろり、まろやか。

2014/11/26 00:51
半熟 ?さん / / ?代

温たまも好きだが

2014/11/26 00:51
半熟 ダディさん / / ?代

固ゆでの黄身ってパサパサして好きじゃない

2014/11/26 00:44
半熟 たいようさん / / ?代

半熟

2014/11/26 00:43
半熟 ?さん / / ?代

ゆで卵単体では食べないので、例えばラーメンには半熟、サラダには固ゆで、といった感じで、そのときどきで変わるけど。