コメント総数:276件
固ゆでも半熟もそれぞれの美味しさがある。板東英二ほどではないが玉子大好きでどっちも同じくらい好きなのだ。
温泉卵くらいがいい。
どっちも大好きです。
温泉卵が一番!
ゆで卵は固ゆで、目玉焼きは半熟。我ながらウルセー
どれも好きです
どの湯で加減でも好き!
固ゆでと半熟の間ぐらいが好き
3分ゆで、または温泉卵が好き。
9割ですね、中心が半熟で、その周りがまったりな加減
卵の食べすぎは、肥満の原因になるので控えめに。糖尿病予備群の「どりょくさん」と呼ばれかねない。
固ゆでというほど固くなく、半熟というほど柔らかくないのがいいな。
半熟と固ゆでの間くらいがいい
温泉卵が好きだよ。毎日食べている。
半熟は嫌だけど固ゆでより手前〜
なんでも。
その時の気分とか 何に合わせるのかによる
普段ゆで卵はあまり作りませんが 使う料理にもよるかと・・・
料理によっていろいろ。
どれでもOKです
コメント総数:276件
固ゆでも半熟もそれぞれの美味しさがある。板東英二ほどではないが玉子大好きでどっちも同じくらい好きなのだ。
温泉卵くらいがいい。
どっちも大好きです。
温泉卵が一番!
ゆで卵は固ゆで、目玉焼きは半熟。我ながらウルセー
どれも好きです
どの湯で加減でも好き!
固ゆでと半熟の間ぐらいが好き
3分ゆで、または温泉卵が好き。
9割ですね、中心が半熟で、その周りがまったりな加減
卵の食べすぎは、肥満の原因になるので控えめに。糖尿病予備群の「どりょくさん」と呼ばれかねない。
固ゆでというほど固くなく、半熟というほど柔らかくないのがいいな。
半熟と固ゆでの間くらいがいい
温泉卵が好きだよ。毎日食べている。
半熟は嫌だけど固ゆでより手前〜
なんでも。
その時の気分とか 何に合わせるのかによる
普段ゆで卵はあまり作りませんが 使う料理にもよるかと・・・
料理によっていろいろ。
どれでもOKです