コメント総数:1245件
生でいけるものは、ポン酢か酢醤油で!
厚岸で食べた焼き牡蠣が最高に旨かった。
どんなにしても美味しい
この2つ以外の食べ方はにおいが気になって無理!周りからは「広島出身だからか?」と言われてるけど、どうだか
生はぽん酢、カクテルソースで、フライはタルタルソース 麺はカキうどん。安いから今年は食べまくっている
牡蠣最初たべれなかった
どう料理してもおいしい、好物です
2月以降の牡蠣はしっかり加熱するのがオススメ。
どの食べ方で食べても美味い!
牡蠣大好き!!だけど、十中八九あたる・・・(´・ω・`)
牡蠣きはうまい!
大好きなのは生牡蠣だけど、牡蠣にあたってひど〜い目にあった人を 目の当たりにしてから随分と経つけど 食べる事ができません。 生牡蠣にレモン汁をかけて お腹いっぱい食べたいなぁ〜〜
自宅では滅多に食べないけどねぇ
レモン醤油が最高ですゥ〜。
美味しければ何でもいいんですが・・・。
レモンをかけて、ワインでね!
いろいろな食べ方が大好き!
カキフライも好きですが、天然生かきは最高おいしい。
糸島の牡蠣小屋名物、酒蒸しはいかが?
生でレモン搾って頂くのも好きだし、お好みに牡蠣玉のメニューが有れば迷わず頼みます。バターソテーも美味しいです^^
コメント総数:1245件
生でいけるものは、ポン酢か酢醤油で!
厚岸で食べた焼き牡蠣が最高に旨かった。
どんなにしても美味しい
この2つ以外の食べ方はにおいが気になって無理!周りからは「広島出身だからか?」と言われてるけど、どうだか
生はぽん酢、カクテルソースで、フライはタルタルソース 麺はカキうどん。安いから今年は食べまくっている
牡蠣最初たべれなかった
どう料理してもおいしい、好物です
2月以降の牡蠣はしっかり加熱するのがオススメ。
どの食べ方で食べても美味い!
牡蠣大好き!!だけど、十中八九あたる・・・(´・ω・`)
牡蠣きはうまい!
大好きなのは生牡蠣だけど、牡蠣にあたってひど〜い目にあった人を 目の当たりにしてから随分と経つけど 食べる事ができません。 生牡蠣にレモン汁をかけて お腹いっぱい食べたいなぁ〜〜
自宅では滅多に食べないけどねぇ
レモン醤油が最高ですゥ〜。
美味しければ何でもいいんですが・・・。
レモンをかけて、ワインでね!
いろいろな食べ方が大好き!
カキフライも好きですが、天然生かきは最高おいしい。
糸島の牡蠣小屋名物、酒蒸しはいかが?
生でレモン搾って頂くのも好きだし、お好みに牡蠣玉のメニューが有れば迷わず頼みます。バターソテーも美味しいです^^