コメント総数:3904件
カキの殻に注意して食べないといけないけど焼きカキは美味しい・カキフライも良いけど油が直ぐ汚くなるので少し使った油で揚げる。
べつに
家で揚げたのが好きです。
食べたくなってきた
安心感
但し活きている新鮮さが条件。
深夜だというのに喰いたくなってきたぢゃないか!!\(^o^)/
牡蠣・カキ 大好き!!です。生牡蠣の色々な産地のもの食べたいですね(オイスターバーに行かないと無理かな?)
牡蠣大好き〜〜。もう何度も食べました〜〜。
カキフライはあまり好きではない
カキフライだと生臭さがなくなる
鍋物や生やカキフライで食べます
さくっ、とろっ これ一択w
美味しさがわからないです
今や牡蠣アレルギーで食べられなくなりました。
魚介類は臭いだけで駄目です…何でこんなに魚介類駄目なんだろう…
生ガキは2回あたったので、今後食べる予定はないです。
嫌いではないが、好んで食べないかな・・・
生はおいしいけど、たくさんは飽きる。
フライです
コメント総数:3904件
カキの殻に注意して食べないといけないけど焼きカキは美味しい・カキフライも良いけど油が直ぐ汚くなるので少し使った油で揚げる。
べつに
家で揚げたのが好きです。
食べたくなってきた
安心感
但し活きている新鮮さが条件。
深夜だというのに喰いたくなってきたぢゃないか!!\(^o^)/
牡蠣・カキ 大好き!!です。生牡蠣の色々な産地のもの食べたいですね(オイスターバーに行かないと無理かな?)
牡蠣大好き〜〜。もう何度も食べました〜〜。
カキフライはあまり好きではない
カキフライだと生臭さがなくなる
鍋物や生やカキフライで食べます
さくっ、とろっ これ一択w
美味しさがわからないです
今や牡蠣アレルギーで食べられなくなりました。
魚介類は臭いだけで駄目です…何でこんなに魚介類駄目なんだろう…
生ガキは2回あたったので、今後食べる予定はないです。
嫌いではないが、好んで食べないかな・・・
生はおいしいけど、たくさんは飽きる。
フライです