コメント総数:2832件
歯にくっつく
こっち。
串が危ないので・・
喉に当たらないよ〜に。
なんだよこの質問
go
こんなのどうでもよい。と思う。
横からですね。
一般的じゃないんですか?
うずらのきなみつけてたべたい
これです
汁気が多い串団子(みたらし)とかによって違うんだが。
どっちでもいい事だが、お箸があれば先端までずらせるが、しつこい時は横からかぶる。
よこから。
大きさにもよる。だんごが3個だったらそのまま縦に食べる。昔、職場の仲間とどこまで串(団子が何個)が入るか競ったことがある。
旦那のと同じ方法です。
串団子は2本を両手で持って、それぞれを一つずつ食べ、片方の串の先でもう一方の団子を先の方へ動かしながら全てを串の先端で食べるのが、昔からの正しい食べ方です。
です
上目遣いで舐め回すように。しゃぶり尽くすように。
横から噛みつきながら先っぽに引きずって一口。そして最後は縦で
コメント総数:2832件
歯にくっつく
こっち。
串が危ないので・・
喉に当たらないよ〜に。
なんだよこの質問
go
こんなのどうでもよい。と思う。
横からですね。
一般的じゃないんですか?
うずらのきなみつけてたべたい
これです
汁気が多い串団子(みたらし)とかによって違うんだが。
どっちでもいい事だが、お箸があれば先端までずらせるが、しつこい時は横からかぶる。
よこから。
大きさにもよる。だんごが3個だったらそのまま縦に食べる。昔、職場の仲間とどこまで串(団子が何個)が入るか競ったことがある。
旦那のと同じ方法です。
串団子は2本を両手で持って、それぞれを一つずつ食べ、片方の串の先でもう一方の団子を先の方へ動かしながら全てを串の先端で食べるのが、昔からの正しい食べ方です。
です
上目遣いで舐め回すように。しゃぶり尽くすように。
横から噛みつきながら先っぽに引きずって一口。そして最後は縦で