コメント総数:63件
です。
どれもすき
少数派ですね
ごぼうの天ぷらは次の日腸の調子がよいです
蚕豆も好き!
煮たごぼうは美味しいと思はないけど天ぷら油いためは非常に美味しい
ごぼ天
ごぼう、玉ネギ、いか、なんでもてんぷらにできますね、春はうどのてんぷらおいしいですね
ごぼてん一番うまい。ごぼてんうどん好き。
ごぼうの香りと歯ごたえ
ごぼうと玉ねぎの掻き揚げに桜エビが入っているのが大好き。子どもの頃の我が家の夕食に上る天ぷらの定番です。やはり季節の野菜の天ぷらが一番美味しく感じますね。亡き爺ちゃん婆ちゃん・病床のお袋・子どもの頃の家族団らんを
牛蒡は煮ても揚げても味がある。
日本の味!
結構少数派で以外
海老、れんこん、しいたけ、魚・・・揚げたては、どの素材も美味しいです!
ゴボウ、人気ないなあ。
最近は、エビは子供に食べられてしまい・・・食べてないですねぇ・・・ゴボウ好きです。ゴボウ天うどん最高です
繊維質が多く含まれて居ますし、歯の感触が心地よい。
ごぼうの味が大好き!
魚介の天ぷらより好きです。
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です。
どれもすき
少数派ですね
ごぼうの天ぷらは次の日腸の調子がよいです
蚕豆も好き!
煮たごぼうは美味しいと思はないけど天ぷら油いためは非常に美味しい
ごぼ天
ごぼう、玉ネギ、いか、なんでもてんぷらにできますね、春はうどのてんぷらおいしいですね
ごぼてん一番うまい。ごぼてんうどん好き。
ごぼうの香りと歯ごたえ
ごぼうと玉ねぎの掻き揚げに桜エビが入っているのが大好き。子どもの頃の我が家の夕食に上る天ぷらの定番です。やはり季節の野菜の天ぷらが一番美味しく感じますね。亡き爺ちゃん婆ちゃん・病床のお袋・子どもの頃の家族団らんを
牛蒡は煮ても揚げても味がある。
日本の味!
結構少数派で以外
海老、れんこん、しいたけ、魚・・・揚げたては、どの素材も美味しいです!
ゴボウ、人気ないなあ。
最近は、エビは子供に食べられてしまい・・・食べてないですねぇ・・・ゴボウ好きです。ゴボウ天うどん最高です
繊維質が多く含まれて居ますし、歯の感触が心地よい。
ごぼうの味が大好き!
魚介の天ぷらより好きです。