コメント総数:286件
鮮度が良ければ、殻を剥いて氷水にさらして、花が咲いたところを醤油かポン酢で食べたい。
刺身は中々食べられませんが
でも、海老蟹アレルギー。
刺身が一番おいしい、もちろんカニの種類にもよるが。
食べたい
大人な食べ方
面倒です
札幌でご馳走になったのですが本当に美味しかったです! 今でも忘れられない味です
一回刺身で食べたらもう戻れない
北海道へスキーに行ったとき、カニ料理専門店で食べました。刺身が一番。焼くが二番。ゆでるが三番。あ〜刺身で食べた〜い!
生で食べられるなら,生が一番。
剥くのは嫌い。
これだね!!
本当にうまい食材は生で食べてもうまい
滅多に出ないけど
かな
あまり食べません。
甘いのがよくわかる。
お造り
です
コメント総数:286件
鮮度が良ければ、殻を剥いて氷水にさらして、花が咲いたところを醤油かポン酢で食べたい。
刺身は中々食べられませんが
でも、海老蟹アレルギー。
刺身が一番おいしい、もちろんカニの種類にもよるが。
食べたい
大人な食べ方
面倒です
札幌でご馳走になったのですが本当に美味しかったです! 今でも忘れられない味です
一回刺身で食べたらもう戻れない
北海道へスキーに行ったとき、カニ料理専門店で食べました。刺身が一番。焼くが二番。ゆでるが三番。あ〜刺身で食べた〜い!
生で食べられるなら,生が一番。
剥くのは嫌い。
これだね!!
本当にうまい食材は生で食べてもうまい
滅多に出ないけど
かな
あまり食べません。
甘いのがよくわかる。
お造り
です