コメント総数:473件
みそ汁は赤が基本 雑煮は白みそです。
味噌汁は、基本赤みそに、麹味噌や、地味噌を少し合わせます。
寿司屋で食べる赤だしは、最高!私が作るごま豆腐の赤だしも美味しいよ。
名古屋は大抵赤だし
正確には「赤だし味噌」
合わせみそが多いですが私は、赤味噌が好きです。
一番好きなのは 八丁味噌なんだけれどね。
赤だしが好き、味噌汁の味を決めるとき、お塩で加減をします。 仕上がりがすっきりした味合になるよ。お試しあれ。
赤だしが好きです。
ものによって使い分けてる。だしが入っているのは使わないけど。
赤味噌です!!
この地区は、昔から赤みそです。
上手し
赤みそ
濃い感じが好きです
赤味噌がメインですね!でも合わせ味噌も好きですよ!!!
好きです。
これだ
赤出汁が最高だぎゃー!
中部地方出身なので赤みそはほっとします
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みそ汁は赤が基本 雑煮は白みそです。
味噌汁は、基本赤みそに、麹味噌や、地味噌を少し合わせます。
寿司屋で食べる赤だしは、最高!私が作るごま豆腐の赤だしも美味しいよ。
名古屋は大抵赤だし
正確には「赤だし味噌」
合わせみそが多いですが私は、赤味噌が好きです。
一番好きなのは 八丁味噌なんだけれどね。
赤だしが好き、味噌汁の味を決めるとき、お塩で加減をします。 仕上がりがすっきりした味合になるよ。お試しあれ。
赤だしが好きです。
ものによって使い分けてる。だしが入っているのは使わないけど。
赤味噌です!!
この地区は、昔から赤みそです。
上手し
赤みそ
濃い感じが好きです
赤味噌がメインですね!でも合わせ味噌も好きですよ!!!
好きです。
これだ
赤出汁が最高だぎゃー!
中部地方出身なので赤みそはほっとします