コメント総数:56件
八丁味噌は豆味噌(大豆)ですよね?
これ!
豆味噌おいしいです。落花生の味噌がうま!
麦もいい
田舎味噌ですね。
家でも少しながら作っている。
ですね
甘めが好き。
売ってない 食べたい
味噌は豆味噌が基本。良い国産の丸大豆で作った味噌が一番!麹や麦の混じったものもそれなりにおいしいが、味噌は豆で作るもの。
豆味噌うまいんだけどね〜自家製は大変だし。 普段は、自家製の米味噌、三年物。
手作りの豆味噌です。
味噌の原料は豆でよね、麹もはいりますが・・!
豆味噌を手作りした時の感動は たまらなく美味かった。また作りたい。
水飴とか砂糖とか化学調味料やだしの入っていないお味噌が好きです 最初から変なものが混ざっているのが多過ぎる
最近は豆味噌にハマってます。酸味があって美味しいお味噌汁になります
...
これでどて煮やみそ汁を作ると美味しい
これはおいしい
黒豆味噌は甘くてコクがあって美味しいです。ちょっと高いけどね(^_^;)
コメント総数:56件
八丁味噌は豆味噌(大豆)ですよね?
これ!
豆味噌おいしいです。落花生の味噌がうま!
麦もいい
田舎味噌ですね。
家でも少しながら作っている。
ですね
甘めが好き。
売ってない 食べたい
味噌は豆味噌が基本。良い国産の丸大豆で作った味噌が一番!麹や麦の混じったものもそれなりにおいしいが、味噌は豆で作るもの。
豆味噌うまいんだけどね〜自家製は大変だし。 普段は、自家製の米味噌、三年物。
手作りの豆味噌です。
味噌の原料は豆でよね、麹もはいりますが・・!
豆味噌を手作りした時の感動は たまらなく美味かった。また作りたい。
水飴とか砂糖とか化学調味料やだしの入っていないお味噌が好きです 最初から変なものが混ざっているのが多過ぎる
最近は豆味噌にハマってます。酸味があって美味しいお味噌汁になります
...
これでどて煮やみそ汁を作ると美味しい
これはおいしい
黒豆味噌は甘くてコクがあって美味しいです。ちょっと高いけどね(^_^;)