コメント総数:156件
こめこうじ味噌。どういう基準で選んでるだか知らんけど、この選択肢はねーわ。今日のイ○チ○TV「まだ食うの?鍋の締めでもう一食、つぎのコメントにヘルシーといえば最高でした。」
ちょっと特殊な味噌?なので、普通の方には理解できないと思います。
無いよ!
味噌好きじゃないんで。
麹味噌ってどっかに入るのかな?
赤くても白くて合わせでもいいから、こしみそが好きです。
自分で作った味噌
麹味噌
江戸っ子ですが母が関西出身なので西京味噌が好き。でも高いのでたまにしか使いません。あ、旦那が名古屋出身なので赤味噌もたまに使います。
みんな好き♪
仙台みそ
八丁みそが好き
手前味噌。妻は「あなたの造った味噌が美味しい」と言ってくれますが、私に違いは分かりません。
こうじ味噌。おいしいですよ〜
蟹味噌に決まってる。
選べる訳ねーわ。全部いい。
赤味噌が大嫌いで、他は別に問題ない。一番好きなのは自家栽培の大豆で味噌玉を造り、吊り下げて乾燥〜・・・の自家製味噌です。
味噌は手作りに限ります
だしとかが無添加の味噌。こうじが一等好き。
ない
コメント総数:156件
こめこうじ味噌。どういう基準で選んでるだか知らんけど、この選択肢はねーわ。今日のイ○チ○TV「まだ食うの?鍋の締めでもう一食、つぎのコメントにヘルシーといえば最高でした。」
ちょっと特殊な味噌?なので、普通の方には理解できないと思います。
無いよ!
味噌好きじゃないんで。
麹味噌ってどっかに入るのかな?
赤くても白くて合わせでもいいから、こしみそが好きです。
自分で作った味噌
麹味噌
江戸っ子ですが母が関西出身なので西京味噌が好き。でも高いのでたまにしか使いません。あ、旦那が名古屋出身なので赤味噌もたまに使います。
みんな好き♪
仙台みそ
八丁みそが好き
手前味噌。妻は「あなたの造った味噌が美味しい」と言ってくれますが、私に違いは分かりません。
こうじ味噌。おいしいですよ〜
蟹味噌に決まってる。
選べる訳ねーわ。全部いい。
赤味噌が大嫌いで、他は別に問題ない。一番好きなのは自家栽培の大豆で味噌玉を造り、吊り下げて乾燥〜・・・の自家製味噌です。
味噌は手作りに限ります
だしとかが無添加の味噌。こうじが一等好き。
ない