コメント総数:530件
これかな
やっぱりミディアムより、少しレアだな。
店によって焼き加減が違うのはなぜでしょう?
よい肉を食べることが多くなった。歯が悪いので。
限りなくレアに近いミディアムレア〜。
でも今はよく薬包が良いかも知れません,お肉の酢栂油多くなっているから
美味しいお肉が食べたいのうw
ステーキ大好き!でも最近は量より質(脂身は少な目がいい)
焼き過ぎは堅い
i love a stake! ihate the weldone!
これ位が柔らかくジューシーで美味いと思う
ほどほどに
生っぽさを残しつつのミディアム。
ミディアムレアって言い方、ホントはないらしいけどね!
レアで頼んで鉄板でミディアムレアにする寸法。
おいしい
焼きすぎにご注意
かたいにくはいや
これこれ
外はカリッと中はシットリが良い。
コメント総数:530件
これかな
やっぱりミディアムより、少しレアだな。
店によって焼き加減が違うのはなぜでしょう?
よい肉を食べることが多くなった。歯が悪いので。
限りなくレアに近いミディアムレア〜。
でも今はよく薬包が良いかも知れません,お肉の酢栂油多くなっているから
美味しいお肉が食べたいのうw
ステーキ大好き!でも最近は量より質(脂身は少な目がいい)
焼き過ぎは堅い
i love a stake! ihate the weldone!
これ位が柔らかくジューシーで美味いと思う
ほどほどに
生っぽさを残しつつのミディアム。
ミディアムレアって言い方、ホントはないらしいけどね!
レアで頼んで鉄板でミディアムレアにする寸法。
おいしい
焼きすぎにご注意
かたいにくはいや
これこれ
外はカリッと中はシットリが良い。