コメント総数:153件
ハーフローダン
「ミディアムウェルダン」で!!焼き加減は5種類有るのになぜ4種類の選択肢?
完全に焼く
生
ミディアムウェルくらいが好きです
「焼き加減はいかがしましょうか?」 「一生懸命焼いて下さい」
ランチがすき 最近の安楽亭にはガチャガチャもあるぞ
焼き加減を知らない。
レア ミディアムレア ミディアム ウェルダン って言葉使ったことが無い。
あまり通ではないので、プロのお任せにしている。
ミディアムとウェルダンの間
普通の焼き方で十分
気にしない
肉の部位にもよる。基本ミディアムとウェルダンの間くらい
ミディアム・ウェルダンですね
肉次第だねぇ。。。できれば肉いらんから塩サバちょうだい!
第一、食べる機会がない…(´・ω・`)
ミディアムとウェルダンの中間ぐらい。肉そのものはそんなに好きじゃない。
コメント総数:153件
ハーフローダン
「ミディアムウェルダン」で!!焼き加減は5種類有るのになぜ4種類の選択肢?
完全に焼く
生
ミディアムウェルくらいが好きです
「焼き加減はいかがしましょうか?」 「一生懸命焼いて下さい」
ランチがすき 最近の安楽亭にはガチャガチャもあるぞ
焼き加減を知らない。
レア ミディアムレア ミディアム ウェルダン って言葉使ったことが無い。
あまり通ではないので、プロのお任せにしている。
ミディアムとウェルダンの間
生
普通の焼き方で十分
気にしない
気にしない
肉の部位にもよる。基本ミディアムとウェルダンの間くらい
ミディアム・ウェルダンですね
肉次第だねぇ。。。できれば肉いらんから塩サバちょうだい!
第一、食べる機会がない…(´・ω・`)
ミディアムとウェルダンの中間ぐらい。肉そのものはそんなに好きじゃない。