コメント総数:944件
これかな。
飽きないから
麦麹味噌白+合せ味噌
麦みそにいりこだしがおふくろの味ですが・・・
味噌は馴染みがない地方のも、ダシさえしっかり取れてれば美味しいと私は思ってます(笑)
たまにですが、無性に赤だしの味噌汁が飲みたくなるのはなぜでしょう。だからといって赤みそを買い置きするわけにもいかないのですね//
unn
赤だしが一番
辛いだけの赤だし以外なら、特にこだわらないけどね。
です。
一番慣れ親しんだ味。
甘すぎず、辛すぎず、癖のないのが好みです。
お食事によって、変えたいですね。
ちょうど良い加減かな
いつも合わせみそ
ですね。
それと昆布だし
赤味噌も白味噌も全部好き。
合わせみそ
赤好きがこんなに多いんかい?中部地区の回答者が多いのか?普通は合わせじゃないのか?
コメント総数:944件
これかな。
飽きないから
麦麹味噌白+合せ味噌
麦みそにいりこだしがおふくろの味ですが・・・
味噌は馴染みがない地方のも、ダシさえしっかり取れてれば美味しいと私は思ってます(笑)
たまにですが、無性に赤だしの味噌汁が飲みたくなるのはなぜでしょう。だからといって赤みそを買い置きするわけにもいかないのですね//
unn
赤だしが一番
辛いだけの赤だし以外なら、特にこだわらないけどね。
です。
一番慣れ親しんだ味。
甘すぎず、辛すぎず、癖のないのが好みです。
お食事によって、変えたいですね。
ちょうど良い加減かな
いつも合わせみそ
ですね。
それと昆布だし
赤味噌も白味噌も全部好き。
合わせみそ
赤好きがこんなに多いんかい?中部地区の回答者が多いのか?普通は合わせじゃないのか?