コメント総数:2189件
一番好みかも
麹味噌!
子供の時からずっとだから
普通な感じ
これかな。
自分では作らないので正直詳しい事は知らない?
普段飲むのは合わせ味噌
赤味噌高い。あまり売ってない。あっても割高。塩分も高そう。味噌カツなどにも利用するイメージ。
かなぁ
かな
白味噌!
飽きないから
白みそで
麦麹味噌白+合せ味噌
なんでも旨いよ。
麦みそにいりこだしがおふくろの味ですが・・・
どちらも好き
学食が週に2回赤だしだったので。
塩分のとりすぎは糖尿病の原因となる。日本食は、早死にメニューが多くある。
コメント総数:2189件
一番好みかも
麹味噌!
子供の時からずっとだから
普通な感じ
これかな。
自分では作らないので正直詳しい事は知らない?
普段飲むのは合わせ味噌
赤味噌高い。あまり売ってない。あっても割高。塩分も高そう。味噌カツなどにも利用するイメージ。
かなぁ
かな
これかな。
白味噌!
飽きないから
白みそで
麦麹味噌白+合せ味噌
なんでも旨いよ。
麦みそにいりこだしがおふくろの味ですが・・・
どちらも好き
学食が週に2回赤だしだったので。
塩分のとりすぎは糖尿病の原因となる。日本食は、早死にメニューが多くある。