コメント総数:2189件
おいしい種類は色々あるので特定しない。
麦みそ。
味噌は馴染みがない地方のも、ダシさえしっかり取れてれば美味しいと私は思ってます(笑)
なんでもいい
我が家で作っているから赤も白もどう違うのかわからない。
たまにですが、無性に赤だしの味噌汁が飲みたくなるのはなぜでしょう。だからといって赤みそを買い置きするわけにもいかないのですね//
白味噌の方が関東のかたは好みます?関東人は甘いのがこのみです
unn
赤だしは家ではめったに飲まないですね。
普段は合わせみそですが、たまに白みそを食べると、おいしさを実感します。
子供の時に飲んだものがいいんですね
赤だしが一番
深みは旨み
辛いだけの赤だし以外なら、特にこだわらないけどね。
です。
赤とか白とか関東と関西だけの話だろ?
一番慣れ親しんだ味。
白味噌と赤味噌、両方冷蔵庫に入っていますが…
甘すぎず、辛すぎず、癖のないのが好みです。
コメント総数:2189件
おいしい種類は色々あるので特定しない。
麦みそ。
味噌は馴染みがない地方のも、ダシさえしっかり取れてれば美味しいと私は思ってます(笑)
なんでもいい
我が家で作っているから赤も白もどう違うのかわからない。
たまにですが、無性に赤だしの味噌汁が飲みたくなるのはなぜでしょう。だからといって赤みそを買い置きするわけにもいかないのですね//
白味噌の方が関東のかたは好みます?関東人は甘いのがこのみです
unn
赤だしは家ではめったに飲まないですね。
普段は合わせみそですが、たまに白みそを食べると、おいしさを実感します。
子供の時に飲んだものがいいんですね
赤だしが一番
深みは旨み
辛いだけの赤だし以外なら、特にこだわらないけどね。
です。
赤とか白とか関東と関西だけの話だろ?
一番慣れ親しんだ味。
白味噌と赤味噌、両方冷蔵庫に入っていますが…
甘すぎず、辛すぎず、癖のないのが好みです。
子供の時に飲んだものがいいんですね