コメント総数:236件
最近、食べてないけど。
明石焼はかなり違うケド
ソース、しょうゆ、塩、あんかけです。
地元の名物が醤油焼きそばですが、やっぱりソースをかけます。
ソースは勿論、さっぱりした醤油、白湯のあんかけも無性に食べたいときがある。上京して学生時代に食べた焼きそば。御茶ノ水の主婦の友会館で、今思うとスパゲッテイだったような???
どの味も好きで作るけれど、あんかけは外食の時!
焼きそばといったらソースですけど、あっさり食べる時は、塩です。基本的に麺類が好きなので。野菜たっぷりは、あんかけ焼きそばですね。白菜あるから明日の晩御飯あんかけやきそばにしようっと。
においに
これ!
しょうゆ+ごま油で作る焼そばも好きですが、やっぱり1番はソース!ポン酢+マヨや、キムチ焼そばも好き。とにかく焼そばが大好きです。
何味でも好きです。
塩とブラックペッパー、出汁醤油もいい。
なんでも好きです
食べます
旨み成分がダントツ世界一と言われる”しょうゆ”を使うのが正常な感覚でしょう。ソース味なんて悲しい。
どれも食べたーい
いつも同じは 飽きます
味に変化が出れば醤油でもマヨネーズでも何でも良い
あまり意識はないのですが、元々が醬油好き? トンカツにも醤油ですから、、、 ソースならウスターがMustです。
これかな。
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最近、食べてないけど。
明石焼はかなり違うケド
ソース、しょうゆ、塩、あんかけです。
地元の名物が醤油焼きそばですが、やっぱりソースをかけます。
ソースは勿論、さっぱりした醤油、白湯のあんかけも無性に食べたいときがある。上京して学生時代に食べた焼きそば。御茶ノ水の主婦の友会館で、今思うとスパゲッテイだったような???
どの味も好きで作るけれど、あんかけは外食の時!
焼きそばといったらソースですけど、あっさり食べる時は、塩です。基本的に麺類が好きなので。野菜たっぷりは、あんかけ焼きそばですね。白菜あるから明日の晩御飯あんかけやきそばにしようっと。
においに
これ!
しょうゆ+ごま油で作る焼そばも好きですが、やっぱり1番はソース!ポン酢+マヨや、キムチ焼そばも好き。とにかく焼そばが大好きです。
何味でも好きです。
塩とブラックペッパー、出汁醤油もいい。
なんでも好きです
食べます
旨み成分がダントツ世界一と言われる”しょうゆ”を使うのが正常な感覚でしょう。ソース味なんて悲しい。
どれも食べたーい
いつも同じは 飽きます
味に変化が出れば醤油でもマヨネーズでも何でも良い
あまり意識はないのですが、元々が醬油好き? トンカツにも醤油ですから、、、 ソースならウスターがMustです。
これかな。