コメント総数:485件
その日の気分や家族の様子で、具の内容も、いろいろアレンジしてみます??
白菜の採れる これからの時期の我が家の焼きそばの味付けは トリガラスープ・しょうゆ・ごま油で味付けした しょうゆ味風塩焼きそばが人気があり よく食卓に上ります。白菜から出る水分で トリガラスープも馴染み焦げ付きません。水分がたくさん出たときは 水溶き片栗粉で とろみを付けあんかけ風に アレンジもできるので 重宝しています。
オーソドックスより少し変わった味がすき
一つ選ぶなら塩、次点あんかけ、次はソース(UFO限定)、しょうゆは間違い。
九州さしみ醤油かけると美味い
ですね。
焼き鳥も塩の方が好きなんだよな〜
要するに何でもいい!
好き
おいしけりゃ何でもいい。
昔カラオケSHIDAXの塩焼きそばが好きだったけど、いつの頃からか味は変わり、いつの間にやらメニューからも消えた…。もう10年くらい行ってないが今はどうなんだろ?
塩でしょ!
最近、食べてないけど。
明石焼はかなり違うケド
ソース、しょうゆ、塩、あんかけです。
ソースは定番。あんかけ焼きそばが好き。
こんなとこかな
ソースは苦手
普通にソースが飽きない。たまに塩で。
ソースめちゃ多い!
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その日の気分や家族の様子で、具の内容も、いろいろアレンジしてみます??
白菜の採れる これからの時期の我が家の焼きそばの味付けは トリガラスープ・しょうゆ・ごま油で味付けした しょうゆ味風塩焼きそばが人気があり よく食卓に上ります。白菜から出る水分で トリガラスープも馴染み焦げ付きません。水分がたくさん出たときは 水溶き片栗粉で とろみを付けあんかけ風に アレンジもできるので 重宝しています。
オーソドックスより少し変わった味がすき
一つ選ぶなら塩、次点あんかけ、次はソース(UFO限定)、しょうゆは間違い。
九州さしみ醤油かけると美味い
ですね。
焼き鳥も塩の方が好きなんだよな〜
要するに何でもいい!
好き
おいしけりゃ何でもいい。
昔カラオケSHIDAXの塩焼きそばが好きだったけど、いつの頃からか味は変わり、いつの間にやらメニューからも消えた…。もう10年くらい行ってないが今はどうなんだろ?
塩でしょ!
最近、食べてないけど。
明石焼はかなり違うケド
ソース、しょうゆ、塩、あんかけです。
ソースは定番。あんかけ焼きそばが好き。
こんなとこかな
ソースは苦手
普通にソースが飽きない。たまに塩で。
ソースめちゃ多い!