コメント総数:147件
食べます
固焼きそばは好きだけど、ただのあんかけはいまいちなので
塩味。あんかけも塩味がいいです。具が少ない焼きそばで、味付けというかトッピングというか、梅肉を乗せたらおいしかったです。
カレー味も美味しいです。個人的には薄めのソース味に豆板醤で辛くしたのが好きです。
酢、ケチャップ、味噌汁 など
マヨネーズがメイン
ヤキソバ売り場に「カレー味」の商品を見つけて、買って食べてみたら、けっこうおいしかった
ウェイパーで味付けする。今は「創味シャンタン」ね。
限定味の味噌バター
ソースといきたいところだが液体ソースはだめだ。 粉末ソースでなくては
どれも食べたーい
砂糖
食いたくない
昔、そばゲッティというナポリタン風味のカップ焼きそばがあって、今でも思い出すと作ります。
オイスターソースが1番
いちごカルピスザー、メン味
今知人から教えてもらった「紅ショウガ味」にはまってる
明太焼きそばとかカレー焼きそばが好きでよく作ります
横手やきそばとか好きです。
ラーメンより焼きそば派な俺は異端なヤツでも美味けりゃオケ
コメント総数:147件
食べます
固焼きそばは好きだけど、ただのあんかけはいまいちなので
塩味。あんかけも塩味がいいです。具が少ない焼きそばで、味付けというかトッピングというか、梅肉を乗せたらおいしかったです。
カレー味も美味しいです。個人的には薄めのソース味に豆板醤で辛くしたのが好きです。
酢、ケチャップ、味噌汁 など
マヨネーズがメイン
ヤキソバ売り場に「カレー味」の商品を見つけて、買って食べてみたら、けっこうおいしかった
ウェイパーで味付けする。今は「創味シャンタン」ね。
限定味の味噌バター
ソースといきたいところだが液体ソースはだめだ。 粉末ソースでなくては
どれも食べたーい
砂糖
食いたくない
昔、そばゲッティというナポリタン風味のカップ焼きそばがあって、今でも思い出すと作ります。
オイスターソースが1番
いちごカルピスザー、メン味
今知人から教えてもらった「紅ショウガ味」にはまってる
明太焼きそばとかカレー焼きそばが好きでよく作ります
横手やきそばとか好きです。
ラーメンより焼きそば派な俺は異端なヤツでも美味けりゃオケ