コメント総数:2167件
あんかけはバイ蘭の焼そばを考えちゃいます
残念乍ら、焼き蕎麦は食べない。
カレーもいいですね。
ソースが一番
これしか知らない
その日の気分や家族の様子で、具の内容も、いろいろアレンジしてみます??
色々食べたけど、小さい頃から食べているソースだね。
です。
まず焼きそばがあんまり好きじゃない
基本はソース。あんあけはかた焼きそばの場合。
そーっすね……。
あんかけも好きかも
ソースです。
屋台やその他のイベントでの焼きそばの味付けは一般的にソースが多い様に思います。御多分に漏れず我が家の焼きそばもソースでの味付けです。尚、かた焼きそばの場合はあんかけです。
焼きそばはソースかちゅうかふうのあんかけにかぎるとおもうけど!
やきそばはソースかあんかけが良いですね。他は嫌いではないけど注文して食べはしないです。
酢味噌
白菜の採れる これからの時期の我が家の焼きそばの味付けは トリガラスープ・しょうゆ・ごま油で味付けした しょうゆ味風塩焼きそばが人気があり よく食卓に上ります。白菜から出る水分で トリガラスープも馴染み焦げ付きません。水分がたくさん出たときは 水溶き片栗粉で とろみを付けあんかけ風に アレンジもできるので 重宝しています。
オイスターソース
コメント総数:2167件
あんかけはバイ蘭の焼そばを考えちゃいます
残念乍ら、焼き蕎麦は食べない。
カレーもいいですね。
ソースが一番
これしか知らない
その日の気分や家族の様子で、具の内容も、いろいろアレンジしてみます??
色々食べたけど、小さい頃から食べているソースだね。
です。
まず焼きそばがあんまり好きじゃない
基本はソース。あんあけはかた焼きそばの場合。
そーっすね……。
あんかけも好きかも
ソースです。
屋台やその他のイベントでの焼きそばの味付けは一般的にソースが多い様に思います。御多分に漏れず我が家の焼きそばもソースでの味付けです。尚、かた焼きそばの場合はあんかけです。
焼きそばはソースかちゅうかふうのあんかけにかぎるとおもうけど!
やきそばはソースかあんかけが良いですね。他は嫌いではないけど注文して食べはしないです。
酢味噌
白菜の採れる これからの時期の我が家の焼きそばの味付けは トリガラスープ・しょうゆ・ごま油で味付けした しょうゆ味風塩焼きそばが人気があり よく食卓に上ります。白菜から出る水分で トリガラスープも馴染み焦げ付きません。水分がたくさん出たときは 水溶き片栗粉で とろみを付けあんかけ風に アレンジもできるので 重宝しています。
オイスターソース
です。