コメント総数:223件
正月しかたべれないからね。
筋子を入れず鯛の子を入れてる。そこで一句「関西人鮭より鯛をかわいがり」
これ
数の子
これです
コリコリ感がたまりません。しょっちゅう食べる訳じゃないのもイイのかも。
間違えた、明太だった。
イクラ・タラコ・数の子みんな好きです。
数の子ですね。
数の子は、もちろん普通の塩漬けや醤油漬けも好きだが、醤油漬けみたいのを刻んでクラゲや昆布などであえたものが子どもの頃近所に売っていて、結構安かったから、よく買ってくれた記憶がある。キャビアは、以前渋谷の老舗ロシア料理店で食べて感動したことがある。イクラは、好き嫌いが少ない私がどうしても無理な唯一の食べ物…。
食感が好き。
昔は干し数の子をいやという程食べたものだが。
高いから食べない
1つだけ選ぶのは難しい
明太子も捨てがたいんだよなぁ〜
数の子のプチプチとした感触が好き。
数の子最高
食感が好きです。
これです。
1年中食べたいけど、年末年始しか安く売っていない
コメント総数:223件
正月しかたべれないからね。
筋子を入れず鯛の子を入れてる。そこで一句「関西人鮭より鯛をかわいがり」
これ
数の子
これです
コリコリ感がたまりません。しょっちゅう食べる訳じゃないのもイイのかも。
間違えた、明太だった。
イクラ・タラコ・数の子みんな好きです。
数の子ですね。
数の子は、もちろん普通の塩漬けや醤油漬けも好きだが、醤油漬けみたいのを刻んでクラゲや昆布などであえたものが子どもの頃近所に売っていて、結構安かったから、よく買ってくれた記憶がある。キャビアは、以前渋谷の老舗ロシア料理店で食べて感動したことがある。イクラは、好き嫌いが少ない私がどうしても無理な唯一の食べ物…。
食感が好き。
昔は干し数の子をいやという程食べたものだが。
高いから食べない
1つだけ選ぶのは難しい
明太子も捨てがたいんだよなぁ〜
数の子のプチプチとした感触が好き。
数の子最高
食感が好きです。
これです。
1年中食べたいけど、年末年始しか安く売っていない