コメント総数:1416件
かけらぐらいだったり、偽物だったりするかも知れませんが
西洋松露だけは何故か縁がない…
ホテルの食事に普通に出る。 銀座ライオンなんかの気の利いたビアホールでも料理に使われることがある。
トリュフは記憶にない
一度は味わっておこうと思って
トリュフは大好きです!あの香りがたまりません。
トリュフは覚えてない・・・
私は、どれも、美味しかったです♪でも…また、食べたいかというと…そうでもない…贅沢者です(^^;)ゞ
枕詞に「超高級」などと付かないものなら、割と普通の店でも少量使われていたりする。
キャビアだけ味が思い出せない。
特に美味しいとは思わないけど。
どれも一度は口にしたことはあるだけ。
チョコレートに入っていたのはたしかトリュフだったよな
あんまり美味しいとは思えなかったです。(´・ω・`)
某ホテルの裏メニュー、トリュフ入りの生ハンバーグは、好物です。
昔々
上等なやつではないと思うけど、一応。
キャビアより明太子の方が美味いと思う。フォアグラは所詮レバーだし… ま、「珍味」だからね。うまさは求めちゃダメなんでしょ
です
おいしいものではないですよね。
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かけらぐらいだったり、偽物だったりするかも知れませんが
西洋松露だけは何故か縁がない…
ホテルの食事に普通に出る。 銀座ライオンなんかの気の利いたビアホールでも料理に使われることがある。
トリュフは記憶にない
一度は味わっておこうと思って
トリュフは大好きです!あの香りがたまりません。
トリュフは覚えてない・・・
私は、どれも、美味しかったです♪でも…また、食べたいかというと…そうでもない…贅沢者です(^^;)ゞ
枕詞に「超高級」などと付かないものなら、割と普通の店でも少量使われていたりする。
キャビアだけ味が思い出せない。
特に美味しいとは思わないけど。
どれも一度は口にしたことはあるだけ。
チョコレートに入っていたのはたしかトリュフだったよな
あんまり美味しいとは思えなかったです。(´・ω・`)
某ホテルの裏メニュー、トリュフ入りの生ハンバーグは、好物です。
昔々
上等なやつではないと思うけど、一応。
キャビアより明太子の方が美味いと思う。フォアグラは所詮レバーだし… ま、「珍味」だからね。うまさは求めちゃダメなんでしょ
です
おいしいものではないですよね。