コメント総数:2394件
レバー、あん肝 苦手なので、フォアグラは食べたいと思いません。 キャビアは前菜のカクテルか何かで食べているかも知れませんが・・・
どれも今いちでしたね。もっと美味しい珍味はたくさんありますが
昔は 義父の出張のお土産でキャビアを良くもらって ご飯で食べていました。クラッカーよりずっと美味しかった。もう30年も前のお話。
かけらぐらいだったり、偽物だったりするかも知れませんが
西洋松露だけは何故か縁がない…
ホテルの食事に普通に出る。 銀座ライオンなんかの気の利いたビアホールでも料理に使われることがある。
トリュフは記憶にない
一度は味わっておこうと思って
見たことも食べたこともないよ・・
トリュフは大好きです!あの香りがたまりません。
どれも食べたことがない
トリュフは覚えてない・・・
私は、どれも、美味しかったです♪でも…また、食べたいかというと…そうでもない…贅沢者です(^^;)ゞ
枕詞に「超高級」などと付かないものなら、割と普通の店でも少量使われていたりする。
食べたいとも思わない。
キャビアだけ味が思い出せない。
特に美味しいとは思わないけど。
どれも一度は口にしたことはあるだけ。
かな?
和食が一番
コメント総数:2394件
レバー、あん肝 苦手なので、フォアグラは食べたいと思いません。 キャビアは前菜のカクテルか何かで食べているかも知れませんが・・・
どれも今いちでしたね。もっと美味しい珍味はたくさんありますが
昔は 義父の出張のお土産でキャビアを良くもらって ご飯で食べていました。クラッカーよりずっと美味しかった。もう30年も前のお話。
かけらぐらいだったり、偽物だったりするかも知れませんが
西洋松露だけは何故か縁がない…
ホテルの食事に普通に出る。 銀座ライオンなんかの気の利いたビアホールでも料理に使われることがある。
トリュフは記憶にない
一度は味わっておこうと思って
見たことも食べたこともないよ・・
トリュフは大好きです!あの香りがたまりません。
どれも食べたことがない
トリュフは覚えてない・・・
私は、どれも、美味しかったです♪でも…また、食べたいかというと…そうでもない…贅沢者です(^^;)ゞ
枕詞に「超高級」などと付かないものなら、割と普通の店でも少量使われていたりする。
食べたいとも思わない。
キャビアだけ味が思い出せない。
特に美味しいとは思わないけど。
どれも一度は口にしたことはあるだけ。
かな?
和食が一番