コメント総数:66件
水炊きで。
どこの部位も好きなんだけど自宅では軟骨のから揚げは食べられないから一番食いたい。
ぼんじり。
手羽もいい
から揚げ、煮込み、バーベキュー…いい仕事します
どの部位もすきですが、手羽元は使い道が多いので・・・。
・・・。
モモが重くて、重くて持ち上げれません。。。ぇぇ
ボンジリが美味い
食べ難いけど、煮物や鍋にすると美味しい
もも肉も好き
煮物にしてもよし。唐揚げにしてもよし。大好き
食べにくいけど。
煮込んで
安いし骨付きだからいいスープとれるしじっくり煮込んでホロホロにしても唐揚げでシャッキリでもどちらでもいけるし…肉の部位じゃありませんけど鳥カワやレバー砂ずりなども利用範囲広くて好きですね
これ
圧抑鍋で煮て良く作ります。
鶏肉はどこも好き
です。
これの生に味付けして(笑)時間をかけて網焼きしたのが好き(*^_^*)
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水炊きで。
どこの部位も好きなんだけど自宅では軟骨のから揚げは食べられないから一番食いたい。
ぼんじり。
手羽もいい
から揚げ、煮込み、バーベキュー…いい仕事します
どの部位もすきですが、手羽元は使い道が多いので・・・。
・・・。
モモが重くて、重くて持ち上げれません。。。ぇぇ
ボンジリが美味い
食べ難いけど、煮物や鍋にすると美味しい
もも肉も好き
煮物にしてもよし。唐揚げにしてもよし。大好き
食べにくいけど。
煮込んで
安いし骨付きだからいいスープとれるしじっくり煮込んでホロホロにしても唐揚げでシャッキリでもどちらでもいけるし…肉の部位じゃありませんけど鳥カワやレバー砂ずりなども利用範囲広くて好きですね
これ
圧抑鍋で煮て良く作ります。
鶏肉はどこも好き
です。
これの生に味付けして(笑)時間をかけて網焼きしたのが好き(*^_^*)