コメント総数:293件
皮が一番好きです
鶏肉は部位に関係なく好物ですが、その他の部位にも捨てがたいものがあるのでこちらを選んだ。若い時分は「ズリ」(砂肝)を好んで食べていたが、最近は「皮」をよく注文して、嫌がられる。
モモもいいけどセセリだな
鶏皮が1番大好きです!
皮が一番!
焼き鳥の皮が好きですねぇ〜
砂肝、ぼんじり、皮、ナンコツ
皮が好きなんだけどなあ
手羽中が旨い
何故、焼き鳥の皮がないのさ?
皮
やっぱり、せせりかな〜。
全部
せせりが一番好きかな
レバー とかせせり(ネック)など
なぜ皮がないの????
皮 でもあんま食べない、太るから。
「皮ピー」好きなんだけど、一度「モモピー」を食べてみたい
軟骨は?
コメント総数:293件
皮が一番好きです
鶏肉は部位に関係なく好物ですが、その他の部位にも捨てがたいものがあるのでこちらを選んだ。若い時分は「ズリ」(砂肝)を好んで食べていたが、最近は「皮」をよく注文して、嫌がられる。
モモもいいけどセセリだな
鶏皮が1番大好きです!
皮が一番!
焼き鳥の皮が好きですねぇ〜
砂肝、ぼんじり、皮、ナンコツ
皮が好きなんだけどなあ
手羽中が旨い
何故、焼き鳥の皮がないのさ?
皮
皮
やっぱり、せせりかな〜。
全部
せせりが一番好きかな
レバー とかせせり(ネック)など
なぜ皮がないの????
皮 でもあんま食べない、太るから。
「皮ピー」好きなんだけど、一度「モモピー」を食べてみたい
軟骨は?