コメント総数:1014件
物によってかける濃度がちがいますから・・・
みんなおいしいですね
自家製ウスターソースも
同居家族で各自の好みが異なり常備の種類も豊富になっています。
あまりソースは好きじゃないな。 買わないし。( ゚д゚)、ペッ お好み焼にたまに使うだけで少ししか かけないゼ!
確かそうだと思います。
これだけ有れば十分。
以上です。
最低限これだけ有れば、他はその時に作ります
おたふくソース
あとはオイスターソース、スイートチリソース、デミグラスソース。ちょっと違うカテゴリー?
ですね
このくらいが普通かと。関西じゃ中濃はあまり見かけませんね。
です
かけて食べるのが中濃ソース、料理に入れるのがウスターソース。
大体こんなところです。
ソースはあまり使わない
たこ焼きにもお好み焼きソース使ってます。封を開けても消費しきれないからもったいないので、少数精鋭のソースしか買いません
その他はオイスターソース
これ
コメント総数:1014件
物によってかける濃度がちがいますから・・・
みんなおいしいですね
自家製ウスターソースも
同居家族で各自の好みが異なり常備の種類も豊富になっています。
あまりソースは好きじゃないな。 買わないし。( ゚д゚)、ペッ お好み焼にたまに使うだけで少ししか かけないゼ!
確かそうだと思います。
これだけ有れば十分。
以上です。
最低限これだけ有れば、他はその時に作ります
おたふくソース
あとはオイスターソース、スイートチリソース、デミグラスソース。ちょっと違うカテゴリー?
ですね
このくらいが普通かと。関西じゃ中濃はあまり見かけませんね。
です
かけて食べるのが中濃ソース、料理に入れるのがウスターソース。
大体こんなところです。
ソースはあまり使わない
たこ焼きにもお好み焼きソース使ってます。封を開けても消費しきれないからもったいないので、少数精鋭のソースしか買いません
その他はオイスターソース
これ