コメント総数:810件
実に色々なソースを常備している、つくづく関西人だわな。
物によってかける濃度がちがいますから・・・
自家製ウスターソースも
同居家族で各自の好みが異なり常備の種類も豊富になっています。
以上です。
常備してるのは中濃だけ。
コロッケには中濃ソース。でしょ。
あとはオイスターソース、スイートチリソース、デミグラスソース。ちょっと違うカテゴリー?
かけて食べるのが中濃ソース、料理に入れるのがウスターソース。
家はこれです。
大体こんなところです。
常備はこれ
これだけで足ります。
串かつ専用ソースがほしい
その他はオイスターソース
最低限必要
たこ焼きなどで使います
あまり使わない。
こんなもんですな♪^^
ブルドッグの四角い容器は常備です(中濃・ウスター)
コメント総数:810件
実に色々なソースを常備している、つくづく関西人だわな。
物によってかける濃度がちがいますから・・・
自家製ウスターソースも
同居家族で各自の好みが異なり常備の種類も豊富になっています。
以上です。
常備してるのは中濃だけ。
コロッケには中濃ソース。でしょ。
あとはオイスターソース、スイートチリソース、デミグラスソース。ちょっと違うカテゴリー?
かけて食べるのが中濃ソース、料理に入れるのがウスターソース。
家はこれです。
大体こんなところです。
常備はこれ
これだけで足ります。
串かつ専用ソースがほしい
その他はオイスターソース
最低限必要
たこ焼きなどで使います
あまり使わない。
こんなもんですな♪^^
ブルドッグの四角い容器は常備です(中濃・ウスター)