コメント総数:266件
ですね
ソース自体が好きです。
です
関西人だから一応一通りあるしおまけに泥ソースまであるぞ!
?ウスター?わからん
大阪はソース文化っちゅね。
長崎には、金蝶ソースという皿うどんにはこれと言われる少しピリッとするソースがあります。 長崎で皿うどんにかけるのはソースが定番です。関東の人はお酢をかけて食べているのを見た時、最初はなんで〜?と思ったけど、今は店に普通に置かれています。
よく使うので
それだけ。
常備というか・・・今あるのはこれだけー。一度買ったらすぐには無くならないから。
どろソース
どろソース!
一通り揃えています。
いろんな種類のソースがありました。
中濃は、スーパーで貰ってます。
いろいろあります。
ウスター、とんかつ、関西人なのでたこ焼き、お好み焼き、焼きそばソースは常備している。
酒飲みなので、お好み焼きなんかも、焼きそばソースが当たり前になってしまった。
最低このぐらは・・・
コメント総数:266件
ですね
ソース自体が好きです。
です
関西人だから一応一通りあるしおまけに泥ソースまであるぞ!
?ウスター?わからん
大阪はソース文化っちゅね。
長崎には、金蝶ソースという皿うどんにはこれと言われる少しピリッとするソースがあります。 長崎で皿うどんにかけるのはソースが定番です。関東の人はお酢をかけて食べているのを見た時、最初はなんで〜?と思ったけど、今は店に普通に置かれています。
です
よく使うので
それだけ。
常備というか・・・今あるのはこれだけー。一度買ったらすぐには無くならないから。
どろソース
どろソース!
一通り揃えています。
いろんな種類のソースがありました。
中濃は、スーパーで貰ってます。
いろいろあります。
ウスター、とんかつ、関西人なのでたこ焼き、お好み焼き、焼きそばソースは常備している。
酒飲みなので、お好み焼きなんかも、焼きそばソースが当たり前になってしまった。
最低このぐらは・・・