コメント総数:1934件
3種位
常備しているが、多くはケチャップなどと合わせて使う。
とんかつ 中濃ソース
いつもストックしてるし
ほぼ揚げ物に使うだけだから。
あと、どろソース。関西人なので中濃ソースは最近まで知らなかった。
一番使うのはウスターソース
おたふくとブルドック
おたふくソース
です
これです。
いつもあります。
そんなにソースは使わないので。
二種類です。
実に色々なソースを常備している、つくづく関西人だわな。
子供の頃からこれ
物によってかける濃度がちがいますから・・・
広島なのでオタフクソース!
みんなおいしいですね
自家製ウスターソースも
コメント総数:1934件
3種位
常備しているが、多くはケチャップなどと合わせて使う。
とんかつ 中濃ソース
いつもストックしてるし
ほぼ揚げ物に使うだけだから。
あと、どろソース。関西人なので中濃ソースは最近まで知らなかった。
一番使うのはウスターソース
おたふくとブルドック
おたふくソース
です
これです。
いつもあります。
そんなにソースは使わないので。
二種類です。
実に色々なソースを常備している、つくづく関西人だわな。
子供の頃からこれ
物によってかける濃度がちがいますから・・・
広島なのでオタフクソース!
みんなおいしいですね
自家製ウスターソースも