コメント総数:366件
お客さんが来たときだけ使います。
来客と一緒に食事するときは(^^♪
身内で宴会するときだけ(盆や正月とか)
生活に余裕と潤いが生まれる様に感じているのでたまに使います。
なるべく使うようにしている。
いちいちめんどくさいけどたまには使います。
たまにって正月三が日だけだけどね。
SNS用です(笑)
気分
おかずの品数を増やし、ちょっと豪華な食卓になった時に使う時があります。
最近は使ってないかも?!
日曜日家族そろった時だけ使います
お客が来た時だけ この頃ワインのコルク栓を縦に半分に切って使ってる。 長女が、発明した!
です
私は気分転換に食卓小物も食器も大好きなのですが、主人と義母全く関心ないので張り合い無くてたまにしか使わなくなりました。
季節や食事内容によって
昔は使っていたけど最近は面倒になってたまにしか使ってない。
気が向いた時、たまに使う
面倒なので誰か来た時にしか出さない。
夕食のときだけ、必ず使います。
コメント総数:366件
お客さんが来たときだけ使います。
来客と一緒に食事するときは(^^♪
身内で宴会するときだけ(盆や正月とか)
生活に余裕と潤いが生まれる様に感じているのでたまに使います。
なるべく使うようにしている。
いちいちめんどくさいけどたまには使います。
たまにって正月三が日だけだけどね。
SNS用です(笑)
気分
おかずの品数を増やし、ちょっと豪華な食卓になった時に使う時があります。
最近は使ってないかも?!
日曜日家族そろった時だけ使います
お客が来た時だけ この頃ワインのコルク栓を縦に半分に切って使ってる。 長女が、発明した!
です
私は気分転換に食卓小物も食器も大好きなのですが、主人と義母全く関心ないので張り合い無くてたまにしか使わなくなりました。
季節や食事内容によって
昔は使っていたけど最近は面倒になってたまにしか使ってない。
気が向いた時、たまに使う
面倒なので誰か来た時にしか出さない。
夕食のときだけ、必ず使います。