コメント総数:2194件
半熟卵天が好きです
天麩羅だと山菜かな?
かな
野菜は好き
野菜を含めた山菜類が好き
普段は肉食だが、天ぷらは魚系が美味い
レンコン
エビ!
鱚天
どの季節をとっても旬の食材は、美味しいですね!元々天ぷらは、室町時代に入ってきた南蛮料理ですが、語源は、ポルトガルのtemperoからと言われていますが、スペイン語との説もあるそうです。
天ぷらだけは野菜系が一番おいしいと思う。ナスやしし唐、舞茸とか最高!!
that's it!
魚介類が好きですが、一番好きなのは海老です。甲殻類は魚類ではないですよね?
嫌いなものはない。カボチャ、かき揚げが特に好き。
ピーマン、アスパラ、パセリ、いんげん
芋、特にサツマイモ!
季節によって、きす、鯵、鰯、鱧等・・・楽しめます。
その他
海老の天ぷらが好きですね。
貝の天ぷらは、食べたことないです。
コメント総数:2194件
半熟卵天が好きです
天麩羅だと山菜かな?
かな
野菜は好き
野菜を含めた山菜類が好き
普段は肉食だが、天ぷらは魚系が美味い
レンコン
エビ!
鱚天
どの季節をとっても旬の食材は、美味しいですね!元々天ぷらは、室町時代に入ってきた南蛮料理ですが、語源は、ポルトガルのtemperoからと言われていますが、スペイン語との説もあるそうです。
天ぷらだけは野菜系が一番おいしいと思う。ナスやしし唐、舞茸とか最高!!
that's it!
魚介類が好きですが、一番好きなのは海老です。甲殻類は魚類ではないですよね?
嫌いなものはない。カボチャ、かき揚げが特に好き。
ピーマン、アスパラ、パセリ、いんげん
芋、特にサツマイモ!
季節によって、きす、鯵、鰯、鱧等・・・楽しめます。
その他
海老の天ぷらが好きですね。
貝の天ぷらは、食べたことないです。