コメント総数:314件
あさづけ
きゅうりのからし漬け
漬物好き。塩分が気になるけど。
その他 奈良漬け
その他:からし漬け
「粕漬け」も選択肢に欲しかったです。 「泊漬け」って、初めて聞いたが、どこの名物なの?
自作の野菜を好みのやり方で漬けるのが最高!
問題採用するなら誤字は修正しましょうよ…
浅漬けっちゅね。
からしづけ
泊漬って何よww
壺漬け
キムチを少し食べるぐらい
基本漬物なら嫌いなものが無い
何でも
yes
漬物の類い、ピクルスやキムチや梅干しや酢の物も含め、大嫌いで食べられない。生で何もつけずに食べれば美味い野菜をショッパく、臭くしてしまうのか私の場合は理解出来ない。生野菜にドレッシングやマヨネーズをつけるのもダメ
浅漬け
浅漬けってどれになるの?自分で漬物作らないからよく分からない。
野菜がおいしい。年を取ると
コメント総数:314件
あさづけ
きゅうりのからし漬け
漬物好き。塩分が気になるけど。
その他 奈良漬け
その他:からし漬け
「粕漬け」も選択肢に欲しかったです。 「泊漬け」って、初めて聞いたが、どこの名物なの?
自作の野菜を好みのやり方で漬けるのが最高!
問題採用するなら誤字は修正しましょうよ…
浅漬けっちゅね。
からしづけ
泊漬って何よww
壺漬け
キムチを少し食べるぐらい
基本漬物なら嫌いなものが無い
何でも
yes
漬物の類い、ピクルスやキムチや梅干しや酢の物も含め、大嫌いで食べられない。生で何もつけずに食べれば美味い野菜をショッパく、臭くしてしまうのか私の場合は理解出来ない。生野菜にドレッシングやマヨネーズをつけるのもダメ
浅漬け
浅漬けってどれになるの?自分で漬物作らないからよく分からない。
野菜がおいしい。年を取ると