コメント総数:1954件
糠漬けのキュウリが好きです。
福岡県みやま市特産の「たかな青漬け」は最高と考えている。
味噌漬けです
野菜によって相性もあるし 季節によっても違う…一概に何れ…とは言えない。
”沢庵”や”浅漬け”とか”福神漬け”や、”しば漬け”や、”つぼ漬け”や”高菜漬け”や”胡瓜の塩漬け”位しか食べません。勉強不足故、どれが何で漬けたのか分からない////(恥)
です
実際には漬けないで買うだけだけど、一番食べるのはキムチだなと思って。
漬物は嫌い
麹に興味がある
…。
あんまり好きじゃない
特にないです。
定番
漬物は好きですが、ご飯を一緒に多く食べて太ったので現在ダイエット中、減炭水化物、減塩、減漬物です。
どれも美味しいけれど、辛くなるまで漬かっているのは止めておく。
つけもの、すき
糠です。自分でも漬けてます。
塩つけ以外選択肢の無い知恵です
だいたいこんなところでしょうか。
浅漬け、古漬けどっちも好きだけど、奈良漬なんかは苦手
コメント総数:1954件
糠漬けのキュウリが好きです。
福岡県みやま市特産の「たかな青漬け」は最高と考えている。
味噌漬けです
野菜によって相性もあるし 季節によっても違う…一概に何れ…とは言えない。
”沢庵”や”浅漬け”とか”福神漬け”や、”しば漬け”や、”つぼ漬け”や”高菜漬け”や”胡瓜の塩漬け”位しか食べません。勉強不足故、どれが何で漬けたのか分からない////(恥)
です
実際には漬けないで買うだけだけど、一番食べるのはキムチだなと思って。
漬物は嫌い
麹に興味がある
…。
あんまり好きじゃない
特にないです。
定番
漬物は好きですが、ご飯を一緒に多く食べて太ったので現在ダイエット中、減炭水化物、減塩、減漬物です。
どれも美味しいけれど、辛くなるまで漬かっているのは止めておく。
つけもの、すき
糠です。自分でも漬けてます。
塩つけ以外選択肢の無い知恵です
だいたいこんなところでしょうか。
浅漬け、古漬けどっちも好きだけど、奈良漬なんかは苦手